出し巻きネギ卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 出し汁 100cc
- 薄口しょうゆ 小1
- みりん 小1
- 塩 少々
- 青ネギ 3本分
作り方
- 1 全部の材料を1つのボウルにいれる。
- 2 裏ごし器でこす。
-
3
卵焼き器に
油をひいて、2をいれる。
3/1ほど! -
4
卵をまく!
また油をひいて、まく!
を繰り返す。 - 5 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/09/24 06:19美味しく作れました(人´∀`*)ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)