離乳食後期ごはん レシピ・作り方

離乳食後期ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
鳥ミンチと、小松菜、人参おじや

材料(離乳食人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁をいれる。
    小松菜と、人参はみじん切りにして、入れる。
    火にかける。
  2. 2 野菜に火が入ったら、
    鳥ミンチをいれる。
    色が変わったらごはんをいれる。
    5分たく!
  3. 3 ごはんがやわらかくなったら
    入れ物に入れ冷ます。

    完成

きっかけ

離乳食用です

  • レシピID:1430014842
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る