アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍豆腐のマヨネーズチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
冷凍豆腐でヘルシーに

材料(1人分)

豆腐
100g
ダシダ
4g
マヨネーズ
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を1cmほどの厚さに切って一晩冷凍する
  2. 2
    1を冷蔵庫で一晩解凍する
  3. 3
    2の水分をしっかりと絞ってダシダをまぶす
  4. 4
    3にマヨネーズを塗って粉チーズをふる
  5. 5
    4を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする