材料(1人分)
- ●豆腐
- 100g
- ●おからパウダー
- 大さじ2
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ネギ
- 1本
- プロセスチーズ
- 1個
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1に輪切りにしたネギを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 2の1/3量でプロセスチーズの1/3を包んで丸める
-
- 4
- 3を後2個分作る
-
- 5
- 3と4に粉チーズをのせて魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
お弁当のおかずをヘルシーに作りたくて考えました
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