ハチミツレモン入り米ぬか食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 卵 1個
- ハチミツレモン 大さじ3
- 水と卵とハチミツレモン合わせて 230g
- ココナッツオイル 20g
- 液体ステビア 2滴
- 塩 4g
- 甜菜糖 5g
- 強力粉 250g
- 米ぬか 40g
- ドライイースト 4g
- ヘンプシード 10g
作り方
-
1
ホームベーカリーに上から順に材料を加えて、
コース→早焼き
焼き色→淡い
でスタート - 2 焼きあがったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません