豆腐とココナッツミルクのパンケーキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●豆腐
- 100g
- ●卵
- 1個
- ●ココナッツミルク
- 50ml
- ●おからパウダー
- 30g
- ●砂糖
- 30g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- マーガリンを溶かしたフライパンで1を蒸し焼きにする
-
- 3
- 2の周りが焼けてきたらひっくり返す
-
- 4
- 3を3分ほど蒸し焼きにして出来上がり
きっかけ
ココナッツミルクのおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません