材料(1人分)
- 中華そば
- 1袋
- 油
- 大さじ2
- 豚肉
- 100g
- 春キャベツ
- 4枚
- 小松菜
- 1/2袋
- ●水
- 100ml
- ●味覇
- 小さじ1
- 強力粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ中華そばを広げて両面がきつね色になるまで焼く
-
- 2
- 別のフライパンで豚肉、一口大に切った春キャベツを焼く
-
- 3
- 2の春キャベツがしんなりとしたらざく切りにした小松菜と●を入れる
-
- 4
- 3が沸騰したら強力粉を全体に降って混ぜ合わせる
-
- 5
- 4にとろみがついたら1にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません