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野菜たっぷり豚こま甘辛炒め レシピ・作り方

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ポンママれいな
お野菜たっぷり入れた栄養満点レシピです

材料(3〜4人分)

豚こま
200g
厚揚げ
1枚
人参
1/3本
玉ねぎ
1と1/2個
小松菜
2束
*塩麹
小さじ1/2
*蜂蜜
大さじ1.5
*醤油
大さじ2.5〜3
米油
大さじ1
生姜
ひとかけ
ニンニク
ひとかけ
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作り方

  1. 1
    豚こまと厚揚げは食べ易い大きさに切る
  2. 2
    玉ねぎは半月切り、人参は細切り、小松菜は3センチくらいの長さに切り、ニンニク生姜はみじん切りにする
  3. 3
    鍋に米油をひき、豚こまを炒める、火が通ったら厚揚げと2の野菜を炒める
  4. 4
    ある程度火が通ったら、*の調味料を加えて更に炒め完成

きっかけ

ふるさと納税のお肉を活用しました

公開日:2019/03/18

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ

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