材料(2人分)
- ●おからパウダー
- 30g
- ●缶コーヒー(微糖)
- 100ml
- ●牛乳
- 100ml
- ●卵
- 1個
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- バナナ
- 1本
- スティックシュガー
- 2本
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンでマーガリンを塗りスティックシュガーをふる
-
- 3
- 2の上にスライスしたバナナを並べる
-
- 4
- 3の上に1をのせて蒸し焼きにする
-
- 5
- 4が膨らんできたら魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
おからのおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません