材料(3人分)
- ●おから
- 100g
- ●牛乳
- 100ml
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- マシュマロ
- 50g
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1をマーガリンを溶かしたフライパンに入れる
-
- 3
- 2の上にマシュマロを並べる
-
- 4
- 3を蒸し焼きにする
-
- 5
- 4が膨らんできたら魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
おからのおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません