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シンプル凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヴィーガンの方やダイエット中の方にもどうぞ

材料(2人分)

凍豆腐
1個
*顆粒だし
小さじ1/2
*水
大さじ2
*醤油
小さじ1
片栗粉
大さじ1
大さじ2
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作り方

  1. 1
    凍り豆腐は一口大に切って、水気を好き絞る
  2. 2
    *の調味料を混ぜて1にかける
  3. 3
    片栗粉を2にまぶしてら、オーブンシートを敷いたノンフライヤーに並べて油をかける
  4. 4
    180度に予熱したノンフライヤーで10分焼いて完成

きっかけ

息子のご飯に作りました

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のヘルシー食材

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