ココナッツミルクでおからの蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ココナッツミルク
- 100ml
- ●おから
- 100g
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 10g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ココナッツミルクを耐熱容器に入れレンジで600w1分チンしてよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1と●をよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 2をマーガリンを溶かしたフライパンで蒸し焼きにする
-
- 4
- 3が膨らんできたら魚焼きグリルで焼く
-
- 5
- 4に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
おからのケーキをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません