グリンピースエッグ レシピ・作り方
![グリンピースエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd9d1be90cea45f2aa3e0b00265e614a617adfaa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに、卵と牛乳と塩コショウを入れて、混ぜておきます。
- 2 フライパンに菜種油をひいて、冷凍グリンピースを入れてふたをし、弱火で5分ほど加熱します。
- 3 1のボールに2のグリンピースを入れて、混ぜ合わせます。
-
4
フライパンに菜種油小さじ2をひいて、3の卵グリンピースを入れて、かき混ぜながら焼きます。
卵に火が通ればできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません