豆腐の卵焼き レシピ・作り方

豆腐の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干しエビがアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は5mmほどの輪切りにする
  2. 2 1と●の材料を耐熱容器に入れ豆腐を大まかに崩しながら混ぜ合わせる
  3. 3 2を割り箸2本の上に置いて蓋をせずレンジで600w5分チンする
  4. 4 卵が固まったら出来上がり

きっかけ

レンジで簡単に一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430012638
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きめんつゆ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る