無花果とカマンベール、サラミのオープンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 2切れ
- 無花果(フレッシュ) 1個
- サラミ 15g
- カマンベールチーズ 25g
- バター 2.5g
作り方
- 1 無花果とカマンベールチーズを三等分にし、サラミは5等分にする。
- 2 スライスしたバケットの上にバターを塗り、1の具材をきれいに並べて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
前日に残ったおつまみのカマンベールチーズとサラミと一緒に、オープンサンドに。
甘味と塩味ちょうどよくおいしい一品になりました。