無花果とカマンベール、サラミのオープンサンド♬ レシピ・作り方

無花果とカマンベール、サラミのオープンサンド♬
  • 5分以内
りんごくんママ
りんごくんママ
生の無花果を頂きました。
前日に残ったおつまみのカマンベールチーズとサラミと一緒に、オープンサンドに。
甘味と塩味ちょうどよくおいしい一品になりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 無花果とカマンベールチーズを三等分にし、サラミは5等分にする。
  2. 2 スライスしたバケットの上にバターを塗り、1の具材をきれいに並べて出来上がり!

きっかけ

無花果をたくさんもらったので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1430012246
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般5分以内の簡単料理火を使わないでおつまみカマンベールチーズイチジク
関連キーワード
サンドイッチ オープンサンド いちじく サラミ
料理名
サンドイッチ
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る