豚肉の完熟柿炒め レシピ・作り方

豚肉の完熟柿炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
完熟柿を隠し味に

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 玉ねぎ 2個
  • しめじ 1パック
  • サンチュ 8枚
  • ●完熟柿 1個
  • ●醤油 大さじ2
  • ●バター 10g

作り方

  1. 1 豚肉とくし切りにした玉ねぎと小房に分けたしめじを炒める
  2. 2 1の玉ねぎがしんなりとしたら●の材料を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2に一口大にちぎったサンチュを入れて一混ぜして出来上がり

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012179
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しめじ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る