水茄子の味噌炒め レシピ・作り方

水茄子の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
隠し味に味覇を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水茄子は縦に8当分に切って油を入れたフライパンで炒める
  2. 2 1の水茄子がしんなりとしてきたら豚肉を炒める
  3. 3 2の豚肉に火が通ったら千切りにしたピーマンと人参も炒める
  4. 4 3の人参に火が通ったら混ぜ合わせた●の材料を入れる
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

水茄子が安かったのでたくさん使うために考えました

  • レシピID:1430012078
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る