コーヒーチョコのトースト レシピ・作り方

コーヒーチョコのトースト
  • 約30分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
フワッとパリッとミルクココアでチョコレート味

材料(1人分)

  • 食パンのミミ 1枚
  • ●卵 1/2個
  • ●コーヒー缶 50ml
  • ミルクココア 大さじ2

作り方

  1. 1 ●の材料をバイタミックスで滑らかにする
  2. 2 1を入れたバットに食パンのミミ側を上にして入れ15分ほど冷蔵庫で冷やす
  3. 3 2の食パンの上にミルクココアを均等にのせてトースターで3分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

おやつにもなるトーストを食べたく考えました

  • レシピID:1430011662
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンココアその他のコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る