カレー風味の鶏ハムのパン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 イースト容器にドライイーストを入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、10当分に分ける
- 4 鶏ハムを1cmほどの厚さに切る
- 5 3を広げて4をのせてカレーパウダーを少量ふって包む
- 6 5に3箇所切れ目を入れてカレーパウダーを上に少量ふる
- 7 6を40度で30分発酵させる
- 8 7をオーブンで180度30分焼く
- 9 8がきつね色になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ鶏ハムカレー粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません