カレーパウダーで鶏ハム レシピ・作り方

カレーパウダーで鶏ハム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ヨーグルトとカレーパウダーでタンドリーチキン風に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をジップロックに入れてヨーグルトとカレーパウダーも入れて軽く揉む
  2. 2 1を一晩寝かせる
  3. 3 2の空気を抜いて10分ほど蒸す
  4. 4 3が冷めるまで置いて余熱で中まで火が通ったら1cmほどの厚さに切って出来上がり

きっかけ

鶏ハムをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430011281
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムカレー粉ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る