お茶漬けの素で串揚げの卵とじ レシピ・作り方

お茶漬けの素で串揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
残りの串揚げで簡単に

材料(1人分)

  • 残りの串揚げ 12個くらい
  • ●水 200ml
  • ●鯛茶漬けの素 2袋
  • 1個

作り方

  1. 1 ●の材料を沸騰させる
  2. 2 1に串揚げの残りの海老、豚肉、しいたけ、玉ねぎ、レンコンなどを入れる
  3. 3 2に溶きほぐした卵をまわしかけて蓋をする
  4. 4 3の卵が半熟になったら出来上がり

きっかけ

お茶漬けの素があまっていたので活用したくて考えました

  • レシピID:1430010841
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る