栗きんとんのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン2枚の両面にマーガリンを均等にぬり、スティックシュガーを半量ずつ均等にふる
- 2 栗きんとんの栗は荒く潰しながら全体を混ぜ合わせる
- 3 1の1枚のマーガリンを塗っていない方に2を均等にのせる
- 4 3に1の1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
- 5 4をホットサンド機で挟み、片面を90秒ずつ焼く
- 6 5が濃いめのきつね色になったら半分に切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドきんとん(栗きんとん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません