ラディッシュと鶏ハムのサラダバジル味 レシピ・作り方

ラディッシュと鶏ハムのサラダバジル味
  • 約10分
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
6Pモッツアレラチーズがアクセントになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは一口大に切る
  2. 2 ブロッコリーは2分ほど蒸す
  3. 3 ラディッシュの葉はざく切りにして、実は薄い半月切りにする
  4. 4 6Pモッツアレラチーズは一口大にちぎる
  5. 5 1から4を軽く混ぜ合わせて器に盛り、バジルソースをかけたら出来上がり

きっかけ

ラディッシュがあまっていたのでサラダに活用しました

  • レシピID:1430010434
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュバジルソース鶏ハムブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る