シャンタン使用♬簡単 鰹のトマトスープ レシピ・作り方

シャンタン使用♬簡単 鰹のトマトスープ
  • 約30分
  • 500円前後
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鰹はフライパンで軽く焼きます。

    ○を鍋で温めます。

    ●を食べやすい大きさに切ったら○の中に鰹と一緒に入れてください。◎で味を調えたら出来上がりです。

きっかけ

鰹を使った料理を増やしたい為

  • レシピID:1430010312
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおトマトソーストマトスープ簡単夕食簡単魚料理
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る