大根の葉の塩麹ナムル レシピ・作り方

大根の葉の塩麹ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
大根の葉も捨てずに使います^^

材料(2人分)

  • 大根の葉 15センチ〜
  • 塩麹 小さじ1〜
  • ごま油 小さじ1
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 大根の葉は細かく細かく切り、軽く下茹でする。
  2. 2 茹でた大根の葉に塩麹とごま油をあえて、最後にいりごまをかけて完成

きっかけ

大根の葉がもったいなかったのでつくりました

  • レシピID:1430010113
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る