甘みは人参の甘さだけ!蒸し人参の豆腐プリン レシピ・作り方
![甘みは人参の甘さだけ!蒸し人参の豆腐プリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d805a2cdce458c9f16a9573b62698f3fb1c959db.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 人参 1本
- 一晩水切りした豆腐 1丁
- きな粉 大さじ2
- オーガニックバニラ原液 5滴
- 飾りのアーモンド 3〜4個
作り方
- 1 人参は2センチくらいにざっくり輪切りにして、圧力鍋で8分くらい蒸し焼きにする
-
2
人参の粗熱が取れたら、
アーモンド以外の全ての材料をミキサーに入れて滑らかになるまで混ぜて器によそう - 3 最後にアーモンドを飾り完全
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません