無添加魚肉ソーセージとピーマンの細切り炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピーマン
- 5個
- 無添加魚肉ソーセージ
- 1本(45g)
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 塩
- ひとつまみ
- 中華ダシ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ピーマンと魚肉ソーセージは細切りにしておく
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れてピーマンと魚肉ソーセージを入れて全体的に混ぜてから火をつける
-
- 3
- 炒まってきたら、塩と中華ダシで味付けをして完成
きっかけ
ピーマンをたくさん買ったので、常備菜に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません