じゃがいもと鶏ハムのカレーチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもと鶏ハムのカレーチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
残ったカレーでリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかくなるまで蒸して、厚めの輪切りにする
  2. 2 耐熱皿に1と一口大に切った鶏ハムを順番に並べる
  3. 3 2の上に残ったカレーとピザ用チーズを均等にのせる
  4. 4 3をレンジで600w1分チンしてチーズを少し溶かす
  5. 5 4をトースターで5分ほど焼いて焦げ目が薄くついたら出来上がり

きっかけ

残ったカレーを活用したくて考えました

  • レシピID:1430009862
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のカレー鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る