糠&全粒粉&ミューズリー&米粉入り食パン♪ レシピ・作り方

糠&全粒粉&ミューズリー&米粉入り食パン♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
いろんな材料を入れて栄養満点にしました!
焼き上がり10分前に止めることでふわふわです!

材料(一斤人分)

  • 1個
  • 卵と合わせて230ml
  • ココナッツオイル 20g
  • 4g
  • 砂糖 20g
  • 有機米の糠 30g
  • フルーツナッツミューズリー 50g
  • 全粒粉 40g
  • 小麦粉 40g
  • 強力粉 100g
  • 米粉 20g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 上から順にホームベーカリーに入れて、
    コース→早焼き
    焼き色→普通
    でスイッチオン!
  2. 2 焼き上がり、10分前に取り出すとふわふわです♪♪
  3. 3 粗熱が取れたら完成です!

きっかけ

家にある粉物をいっぱい使ってみました!笑

おいしくなるコツ

焼き上がり10分前に取り出して下さい!

  • レシピID:1430009837
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉米粉パン全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る