インゲンの豚肉揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ボリュームがでます

材料(2人分)

インゲン
6本
豚肉
6枚
●卵
1個
●小麦粉
80g
●水
80ml
パン粉
適量
適量

作り方

  1. 1
    インゲンを半分に切る
  2. 2
    豚肉を広げて1を巻く
  3. 3
    ●の材料を全てよく混ぜて、2をくぐらせてパン粉をつける
  4. 4
    3を180度の油で揚げて色がついたら出来上がり

きっかけ

インゲンをバラバラにならないように考えました

公開日:2017/07/16

関連情報

カテゴリ
串カツいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする