インゲンの豚肉揚げ レシピ・作り方

インゲンの豚肉揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボリュームがでます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを半分に切る
  2. 2 豚肉を広げて1を巻く
  3. 3 ●の材料を全てよく混ぜて、2をくぐらせてパン粉をつける
  4. 4 3を180度の油で揚げて色がついたら出来上がり

きっかけ

インゲンをバラバラにならないように考えました

  • レシピID:1430009458
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る