じゃがいもととうもろこしのコロッケ レシピ・作り方
![じゃがいもととうもろこしのコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ff7dceb581db0f86f50856d0f91bcf03a0ac9df.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもととうもろこしを蒸す
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら、皮をむいてつぶす
- 3 蒸しあがったとうもろこしの粒を切り落とす
- 4 2と3とバターをよく混ぜる
- 5 4を一口大に丸める
- 6 ●の材料をよく混ぜて、5をくぐらせてパン粉をつける
- 7 6を180度の油で揚げて、キツネ色になったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件