とうもろこしのかき揚げ レシピ・作り方

とうもろこしのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
とうもろこしと玉ねぎが甘くて美味しく食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは粒を切り落とす
  2. 2 玉ねぎは薄い半月切りにする
  3. 3 大根の葉はみじん切りにする
  4. 4 ●を混ぜ合わせて1から3の材料と混ぜる
  5. 5 180度の油にスプーンで落し入れて火が通ったら出来上がり

きっかけ

お店でとうもろこしの天ぷらが美味しかったので家でも試してみました

  • レシピID:1430009355
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げとうもろこし玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る