アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のレモン塩麹添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
レモン味でさっぱりと

材料(1人分)

豚肉
100g
新玉ねぎ
1個
春キャベツ
5枚
えのき
1/2袋
インゲン豆
2本
レモン塩麹
大さじ2
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小房に分けたえのきとざく切りにした新玉ねぎ、春キャベツを水とレモン塩麹大さじ1で煮る
  2. 2
    1がしんなりとしたら豚肉と半分に切ったインゲン豆を入れて煮る
  3. 3
    2に火が通ったら残りのレモン塩麹を上にのせて出来上がり

きっかけ

豚肉をアレンジしたくて考えました

公開日:2017/06/10

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理塩レモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする