豚こまと小松菜と人参炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜と人参炒め
  • 約10分
atsk2525
atsk2525
安い豚こまと小松菜で節約簡単炒め物

材料(3人分)

  • 豚こま肉 300g
  • 小松菜 1袋
  • 人参 1本
  • ◎かつお粉末だし 5g
  • ◎醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は洗い、食べやすい大きさにざくざく切り、人参は薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を大さじ1位しき、中火で豚こまと人参を炒め、火が通ったら小松菜を加えてしんなりしてきたら◎を入れ、味をなじませたら出来上がり。

きっかけ

栄養と彩りを考えて

  • レシピID:1430009196
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る