超簡単!パリパリふわふわ食パン レシピ・作り方
![超簡単!パリパリふわふわ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c87a3315cd24ba83dc5b06222277cbde7e342257.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- 上白糖 小さじ2
作り方
-
1
片面魚焼きグリルにアルミ箔で食パンのミミを覆うようにして上白糖小さじ1をまんべんなくのせて弱火で3分程焼く
- 2 焼き色がついたらひっくり返してアルミ箔でミミを覆うようようにして食パンに上白糖小さじ1を満遍なくのせて2分程焼く
- 3 上白糖がキャラメル様になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません