作り方
-
- 1
- 冷しゃぶ用豚肉にうすく片栗粉をまぶし熱湯で茹でる
-
- 2
- スナップエンドウは茹でて半分に切る
-
- 3
- 春キャベツとしそは荒い千切りにする
-
- 4
- ブロッコリーは茹でる
-
- 5
- ラディッシュは半月切りにする
-
- 6
- 水菜はざく切りにする
-
- 7
- 1〜6の材料をざっくりと混ぜる
-
- 8
- マヨネーズとポン酢を混ぜ合わせて7に回しかけて出来上がり
おいしくなるコツ
豚肉に片栗粉をまぶすと冷めても硬くなりません
きっかけ
冷蔵庫にある野菜をたくさん食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません