箸休めに☆小葱のキムチあえ レシピ・作り方

箸休めに☆小葱のキムチあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
®️en®️in
®️en®️in
簡単おつまみ。ごはんのお供にも。箸休めの一品にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小葱を2センチの長さに切る。耐熱皿に入れてごま油をかけて電子レンジで1分加熱する。
  2. 2 1とキムチをあえて、出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、一品作りたくて。

  • レシピID:1430008352
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ万能ねぎ
®️en®️in
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る