豚肉のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、くし切りにする。
-
2
分量外の油をひいたフライパンを温めて、豚肉を中火で炒める。
色が変わってきたら、冷凍しめじと玉ねぎも炒める。 -
3
シナっとしたら塩胡椒をかけて、炒め続ける。
火が通ったら、マヨネーズと粒マスタードを入れて全体に絡め、最後に醤油を回し入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)