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グリーン野菜の塩炒め レシピ・作り方

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pinkishsky
簡単でヘルシーです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

セロリ
2本
ニラ
1/2束
ほうれん草
2株
小さじ1/2
コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ2
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作り方

  1. 1
    ニラとほうれん草はさっと湯がいて、水気を切ってから、食べやすい大きさに切ります。
    セロリは薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、強火でセロリを炒め、しんなりしてきたら、ほうれん草とニラとを入れて、塩コショウし、ほうれん草とニラが温まれば出来上がりです。

きっかけ

野菜がたっぷり食べたくて作りました(^▽^)/

公開日:2016/05/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方ベジタリアン簡単夕食
関連キーワード
ヘルシー 塩炒め 野菜炒め 簡単
料理名
野菜の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 1 件)

2016/10/15 17:03
野菜たっぷりでおいしかったです。ご馳走様でした。
颯湖
ありがとうございます(^▽^)/ 嬉しいです!

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