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ベジタブルパスタ レシピ・作り方

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pinkishsky
野菜たっぷりのヘルシーなパスタです(o^―^o)

材料(2人分)

トマト
1個
ナス
1個
新玉ねぎ
1/2個
小ネギ
5本
パスタ
160g
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1
コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    トマトとナスは皮をむいてさいの目にし、ナスは水にさらしておきます。
    新玉ねぎは粗みじん切りにします。
    小ネギも粗みじん切りにします。
    パスタはゆでておきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、水切りしたナスと新玉ねぎを入れて炒め、ナスに火が通ったらパスタとトマトと小ネギを入れて塩コショウし、トマトが温まれば出来上がりです。

きっかけ

さっぱりした温かいパスタがほしくて作りました。

公開日:2016/05/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ幼児食(3歳頃~6歳頃)お疲れ気味の方ベジタリアントマト系パスタ
関連キーワード
ヘルシー 野菜たっぷり スパゲッティ パスタ
料理名
ベジタブルパスタ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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