きゅうりのポリポリ浅漬け レシピ・作り方

きゅうりのポリポリ浅漬け
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
食べやすい味でおいしいです(o^―^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせ、30分ほどおけばできあがりです。

きっかけ

きゅうりをたくさん食べたくて作りました(^▽^)/

おいしくなるコツ

皮をむいて食べやすく大きめに切ることで、味がしみやすく、食感がよくなります。

  • レシピID:1430007671
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり浅漬け簡単おつまみ5分以内の簡単料理お疲れ気味の方
関連キーワード
ヘルシー 漬物 浅漬け 一夜漬け
料理名
きゅうりの浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る