大葉チーズ春巻き揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 1枚
- スライスチーズ(北海道産) 1枚
- 大葉 4枚
- 水 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 春巻きの皮を4等分し、スライスチーズも4等分します。
- 2 スライスチーズを大葉で包んでから春巻きの皮で包み、水で止めます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、2の春巻きを両面焼けばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉チーズ揚げ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)