うちの醤油焼きそば レシピ・作り方
![うちの醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/470b209e1426ae5097cb26069a9901215e6bcbdd.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参はもやし位の大きさに切り、豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を少ししき、焼きそば麺をほぐしながら中火で軽く炒め、一旦取り出す。
- 3 そのままのフライパンで豚バラ薄切り肉を色が変わるまで炒め、野菜を全て入れ、しんなりしてきたら、2と◎を混ぜ合わせ、塩胡椒で味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092016/01/03 07:37醤油味もいいですね!ありがとうございました♪