節約!大根の皮の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮(厚めに剥いたもの) 大根1本分
- こんにゃく 1/2枚
- ◎醤油、みりん 各大さじ2
- ◎砂糖 大さじ1
- ◎粉末だしの素 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1位
作り方
- 1 大根の皮とこんにゃくは、太めの千切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、中火で1をしんなりするまで炒める。
- 3 ◎を入れ、汁気がなくなるまで煮詰め、白ごまを和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません