水菜とツナのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Candy7147
自家栽培の水菜を使って作りました!

材料(1人分)

サラスパ
100g
水菜
約30g
えのき
約1/4袋
ツナ缶
1/2缶
適量
醤油
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    サラスバは表示時間ゆでる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、3cm位に切ったえのき、みず菜を炒める。
  2. 2
    ツナと茹でたサラスパ、塩、しょうゆを加え、全体的によく混ぜあわて完成です。

きっかけ

パスタがなかったので、代わりにサラスパを使いました。

公開日:2015/11/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ みず菜 えのき ツナ
料理名
みず菜とツナのパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする