節約!豚こまと厚揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚こま肉 300g
- キャベツ、玉ねぎ 各1/2個
- 厚揚げ 1枚
- ◎オイスターソース、醤油、ゴマ油 各大さじ1
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、厚揚げは食べやすい大きさに切る。◎を合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、中火で豚こまと厚揚げを炒め、色が変わったら、キャベツ、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 ◎を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません