春キャベツとエビの簡単クリームスパゲティ レシピ・作り方
![春キャベツとエビの簡単クリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c354d729d3251dfc3844034926389995a2cefbf.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でながら、フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ香りがたつまで炒めます。
- 2 むきえびをいれ、色がかわったら牛乳とスライスチーズを加えてよく混ぜ、火を止めておきます。
- 3 スパゲティを茹でているお湯で適当にちぎったキャベツを茹でてソースに加えます。
- 4 茹であがったスパゲティをソースに絡め、お好みでバターを加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません