小松菜のオムレツとツナのボカディージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトーストし、ツナにマヨネーズと塩コショウをして混ぜておきます。
- 2 パンの間に小松菜の粗いみじん切りを入れて作ったオムレツと、1のツナ、薄切りのきゅうりを挟めば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)