たっぷり野菜の塩麹の浅漬け レシピ・作り方

たっぷり野菜の塩麹の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
簡単で美味しいので便利です。

材料(2〜5人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参、きゅうりの皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ビニール袋やジップロックに1の野菜と塩麹を入れ軽くもんで、1時間ほど冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。

きっかけ

塩麹があったので作ってみました。

  • レシピID:1430005208
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩麹キャベツ
関連キーワード
簡単 塩麹 浅漬け 漬け物
料理名
野菜の塩麹の浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くーらん
    くーらん
    2021/05/17 13:40
    たっぷり野菜の塩麹の浅漬け
    レシピありがとうございます!つくりおきに活躍させてもらいますね(^_^)v
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2018/11/06 23:07
    たっぷり野菜の塩麹の浅漬け
    塩こうじだけでよいのはお助かりレシピです。ごちそうさまでした◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る